Отзывы наших пациентов

Мы искренне хотим стать для наших пациентов лучшей стоматологией г. Волжский и Волгоград. Поэтому всегда хотим услышать отзывы о проведенном лечении: что вам понравилось, какие специалисты заслужили вашу благодарность, на что следует обратить внимание.
Читать и слышать приятные отзывы благодарных пациентов всегда приятно, а критические замечания — полезно. Многое из замечаний наших пациентов мы уже учли. Надеемся на полезное сотрудничество и в дальнейшем.

Егоров Константин Александрович
Главный врач

Бирюкова Татьяна Вячеславовна

1 ноября 2019, Волжский

Огромное спасибо, докторам стоматологической клиники Рица! Просто волшебники! Долгое время не могла найти специалистов, которым можно довериться. Пришла на консультацию и не ошиблась. В первый же прием получила высококвалифицированное обслуживание, гигиену, лечение и реставрацию зубов! Доктор Юрина Марина Юрьевна- «волшебница!» «Зубная фея!» Девочки на ресепшене очень приветливые, доброжелательные и внимательные! Еще хочется сказать о докторе Егорове Константине Александровиче. Сложилось впечатление, что он болеет душой за каждого пациента! Спасибо.

Букушкина Инна Ивановна

29 октября 2019, Волжский

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Рица», за белоснежную улыбку и хорошее настроение. Каждый профессионал в своем деле. Огромная благодарность Артему Владимировичу, Константину Александровичу и Марине Юрьевне. Уже рекомендую Вас своим знакомым и друзьям.

Скиданов Евгений Николаевич

11 октября 2019, Волжский

Выражаю огромную благодарность Артему Владимировичу за профессионализм и чуткое отношение. Очень доволен. И всему коллективу наилучшие пожелания, очень приятно общаться.

Кабанова Гельнара Галиевна

1 октября 2019, Волжский

Только положительные эмоции. Огромное спасибо! Отношение к пациентам очень доброжелательное, а в сочетании с профессионализмом делают беспроигрышный вариант. Огромное спасибо. Удачи и дальнейшего процветания.

Татаурова Ильсеяр Рахимовна

27 сентября 2019, Волгоград

Дорогие мои! По-другому и не скажу, настолько дружеская, по-хорошему домашняя обстановка создана в вашей стоматологии. Константину Александровичу, талантливому хирургу, удалось создать прекрасную профессиональную команду, в которой все сверкают и сияют, как грани алмаза, каждый своей особенной изюминкой. За этим стоит прекрасный талант руководителя. Огромная моя благодарность Егорову К.А. за все!!! Не могу не поблагодарить артопеда Хачатрян А.А.. Такое внимательное, бережное отношение к пациенту дорогого стоит. Милым администраторам низкий поклон «Театр начинается с вешалки». Процветания вам, вы лучшие!

Егорин Владимир Сергеевич

24 сентября 2019, Ахтубинск

Большое спасибо мед. персоналу клиники Рица за отличную работу. Особая благодарность Артему Владимировичу Ермакову за его профессиональную работу, бережное отношение к своим клиентам, возвращения им красивой улыбки и хорошего настроения. Спасибо вам всем и дальнейшего процветания и успехов в Вашей работе.

Великая Оксана Геннадьевна

23 сентября 2019, Москва

Огромная благодарность всем специалистам клиники Рица за то , что претворили мою мечту — иметь здоровые и ровные зубы в жизнь! Здесь работают Профессионалы своего дела с большой буквы. Здесь я точно знаю, что вырывать зубы мудрости — это не больно, ставить коронки — это надежно и красиво, лечить зубы любой сложности — быстро и эффективно, а исправить прикус и выравнивать даже самые безнадежные зубы можно за полтора года! Спасибо вам, Андрей Васильевич и Антонина! Спасибо, Артем Владимирович! Спасибо, Марина Юрьевна! Спасибо Константин Александрович! Спасибо Лена и Наталья! За здоровыми зубками готова летать даже с Москвы. До новых встреч!

Прокофьева Людмила Викторовна

17 августа 2019

Благодарю от всей души всех работников клиники «Рица» за профессионализм, бережное отношение к своим пациентам. Спасибо, что дали возможность улыбаться и радоваться жизни. Арутюн Ашотович врач от бога, такой внимательный и классный специалист.

Квартальная Ирина Валерьевна

16 августа 2019

Спасибо за терпение и хорошую работу. Все понравилось, отношение бережное. Большое спасибо.

Белоусова Елена Дмитриевна

13 августа 2019

Выражаю свою благодарность стоматологической клинике «Рица» за превосходную работу. Вежливый и дружелюбный персонал, прекрасные специалисты, которым смело можно довериться. Отдельная благодарность ортодонту Андрею Васильевичу. Довольна результатом!

Конева Маргарита Валентиновна

12 августа 2019, Волжский

От всей души благодарю высоклассных специалистов клиники «Рица», Константина Александровича и Артема Владимировича, а также всех работников клиники за то, что вернули вкус к жизни, возможность говорить, улыбаться, даже смеяться не задумываясь о том, что в следующий момент может произойти с искусственными зубами. Как великолепно чувствовать вставленные зубы по истене своими! Благодарю за действительно бережное отношение.

Веретельникова Татьяна Николаевна

12 августа 2019, Волжский

Большое спасибо Артем Владимировичу- врач, как бог. Внимательный, очень аккуратно и бережно относится. Протезы как свои зубы, очень точно и четко все сделано. Весь коллектив профессионалы хорошие и просто внимательные, добрые люди.

Чулков Алексей Владимирович

9 августа 2019, Волгоград

Все было весело и здорово! Спасибо!

Михайлова Ирина Николаевна

9 августа 2019, Волжский

Благодарна специалистам клиники за чуткое отношение, профессионализм. Особая благодарность Константину Александровичу, Марине Юрьевне и Арутюну Ашотовичу. Не смотря на мой сложный случай, они выполнили работу на отлично. Теперь я с зубами. Ура! Ура!

Артамонов Александр Александрович

7 августа 2019, Волжский

Огромная благодарность всему персоналу клиники «РИЦА» за высочайший профессионализм, вежливое и бережное отношение!

Маковей Наталья Владимировна

30 июля 2019, Волжский

Огромная благодарность Ермакову Артему Владимировичу за высокий профессионализм, отзывчивость и терпение. А так же спасибо всему коллективу!!! С наилучшими пожеланиями Маковей Наталья.

Джигарос Диана Андреевна

27 июля 2019, Волжский

Огромная благодарность персоналу клиники Рица, добродушные, отзывчивые, делают добросовестно свою работу. И врачи и весь персонал. Спасибо вам большое.❤

Парсанов Александр Сергеевич

16 июля 2019, Волжский

Неизменно высокое качество услуг, несмотря на сложные случаи. Большое спасибо и персоналу и руководителю клиники.

Чернова Арина Андреевна (мама Анна Александровна)

15 июля 2019, Волжский

В Рицу мы пришли за врачом Бойко Андрей Васильевичем!!! Много положительных отзывов было о его работах. Моя дочка 1,5 года носила брекеты. За этот период мы увидели замечательный результат. Знаем, что еще много работы и особый уход, но мы будем стараться. Мы наблюдались у Андрея Васильевича еще в детской поликлинике, но перешли сюда, т. к. дочка самостоятельно ходила к нему на прием. В клинике очень уютно и приятно, вежливый персонал. После общения с Андрей Васильевичем не остается никаких вопросов (все ясно и понятно). Всем рекомендую этого врача!!! Он врач от Бога!!!

Кравчук Татьяна Станиславовна

5 июля 2019, Московская область, П. Внииссок

В Рицу всегда хожу с удовольствием, несмотря на то, что лечение зубов — это весьма неприятное занятие 🙂 Отдельное спасибо Артему Владимировичу! Мне было не страшно! Также хочу выразить благодарность Константину Александровичу за содействие и организацию быстрого лечения!

Беглецова Ангелина Геннадьевна

3 июня 2019, Волжский

Хочу сказать огромное спасибо персоналу за вежливое и бережное отношение. Спасибо, Бойко Андрею Васильевичу за ровные и красивые зубы!

Офицерова Анна Валерьевна

1 июня 2019, Волжский

Хочу поблагодарить весь персонал за бережное и уважительное отношение к пациентам клиники. Все проблемы с которыми я пришла решили. Обязательно вернусь именно в вашу клинику. Особая благодарность Артему Владимировичу и Константину Александровичу.

Рябчикова Татьяна Александровна

24 мая 2019, Волжский

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники «Рица» за высочайшее качество обслуживания и профессионализм врачей и медицинских сестер! Личная благодарность специалистам, работающим со мной! Ермакову Артему Владимировичу, Юрьевой Марине Юрьевне. Отдельная благодарность администраторам и управляющим клиники, за заботу и внимание! Так держать Рица! Пациент клиники!

Козина Ольга Сергеевна

24 мая 2019, Волжский

Выражаю сердечную благодарность коллективу стоматологической клиники «Рица» за чуткое и бережное отношение! Особая благодарность Артему Владимировичу и Константину Александровичу! Весь коллектив всегда на высоте! Желаю Вам творческих успехов, всем здоровья, счастья и так держать!

Шубенкова Татьяна Викторовна

21 мая 2019, Волжский

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии «Рица», в особенности Егорову Константину Александровичу! Все специалисты с большой буквы «С». Очень домашняя, уютная обстановка. Это первая стоматология, куда я прихожу, не испытывая чувство страха! Хочу еще раз сказать огромное спасибо и пожелать процветания, успехов! Команда Егорова Константина Александровича на высоте! Отдельно хочу также сказать спасибо ассистенту Антонине за внимательность и поддержку!

Кумскова Маргарита Евгеньевна

15 мая 2019, Волжский

Спасибо огромное Марине Юрьевне! Очень приятный человек и отличный специалист! Отдельное спасибо Администраторам, очень вежливые и приветливые!

Назаркова Алина Олеговна

13 мая 2019, Волжский

Огромное спасибо Андрею Васильевичу за мою идеальную улыбку. Теперь есть повод для улыбки всегда. Андрей Васильевич просто замечательный ортодонт, всегда в хорошем настроении. Всегда приятно приезжать в стоматологию Рицу. Самый приятный, дружелюбный и милый коллектив. Большое спасибо! ❤

Касимова Тамара Алексеевна

10 мая 2019, Салехард

Сегодня мне сделали зубки, я очень счастлива и довольна. Очень полюбила этот удивительно добрый, внимательный коллектив, начиная с зав.отделением Константина Александровича и стоматолога-ортопеда Артема Владимировича. Очень благодарна всем девочкам, независимо какую они имеют профессию. Всему коллективу желаю добра, успехов в этом нелегком, но творческом поприще, удач и благополучия. Будьте счастливы! Не опаздай, твори добро Пока желанна ваша помощь, Когда тебя и ждут и помнят, Рука руке дает тепло

Шахова Ирина Валентиновна

7 мая 2019, Знаменск

Большое спасибо доктору Артему Владимировичу Ермакову за внимание, профессионализм, чуткость. До следующих встреч!

Шатунина Ольга

29 апреля 2019, Знаменск

Спасибо большое за прекрасную улыбку! Я счастлива что попала именно к этому ортодонту. Спасибо за лечение! «Рица» — лучшая стоматология. Спасибо большое Андрею Васильевичу!

Паршина Екатерина

12 апреля 2019, Москва

С уверенностью могу сказать что «Рица»- одна из лучших клиник в России. Даже переехав в другой город, мы возвращаемся сюда за лучшими услугами к настоящим профессионалам. Отдельное спасибо Егорову Константину Александровичу и Юриной Марине Юрьевне! За чуткое отношение , внимание к пациентам и наивысшее качество услуг. Вы ломаете все стереотипы о стоматологах 🙂 И администраторы у вас ❤))

Лошанков Игорь

19 марта 2019, Знаменск

Я рад тому что прошел лечение в «Рице» потому что тут профессиональные и компетентные врачи, которые полностью помогут. Отдельное спасибо Андрею Васильевичу. Спасибо! Голливуд, я иду!

Зайнутдинов Гайса Нагуманович

6 марта 2019

Большое спасибо всему коллективу РИЦА за великолепное, качественное и душевное обслуживание. Все специалисты высокой квалификации. Так держать!!!

Мавзолевский Дмитрий Владимирович

6 марта 2019, Волгоград

Благодарю за оказанный уровень сервиса, качества и скорости Марину Юрьевну, а также поздравляю с наступающим 8 мартом! Приятно было с Вами работать (лечиться!)

Кучеренко Нигина Рахимовна

28 февраля 2019

Уважаемый коллектив стоматологии «Рица»! Я хочу сказать огромное спасибо каждому из Вас за проделанную работу, за внимательное отношение ко мне, за бережное отношение к столь чувствительной девушке как я, за вашу заботу, поддержку и бесконечные улыбки в самые неприятные моменты моего лечения! Марина Юрьевна, Константин Александрович, Арутюн Ашотович, девочки ассистентки Тоня, Нади, Маша, девочки Лена и Наташа администраторы — спасибо Вам!:) С уважением, Кучеренко Н.Р.

Кирова Ольга Владимировна

21 февраля 2019, Волжский

Никогда раньше посещение стоматологических клиник не оставляло таких приятных впечатлений. Главная заслуга в этом очень приветливого персонала и, конечно, врачебного профессионализма. Несмотря на масштабность проведенного мне лечения, его результат оказался на высоте. Процесс протезирования у меня много времени в связи с дальним расстоянием, которое многократно приходилось преодолевать. Но после консультации у Константина Александровича не захотелось даже рассматривать другие клиники для лечения. Огромное Вам спасибо!

Задворнова Людмила Дмитриевна

13 февраля 2019, Волжский

Большое спасибо врачам и мед. Сестрам клиники. Особенно Артему Владимировичу, благодаря ему я могу улыбаться, кушать, выглядеть моложе. Коллектив работает слаженно, профессионально. Все вежливы и тактичны. Успехов Вам и процветания

Шевалдин Алексей Владимирович

9 февраля 2019, Волжский

Спасибо большое за приятное отношение! Мне очень понравилась работа Арутюна Ашотовича, он мастер своего дела!» Очень рад что попал сюда!

Брайко Татьяна Юрьевна

7 февраля 2019, Ахтубинск

В «Рицу»! В «Рицу» всем лечиться! Хотите красивую улыбку, здоровые зубы? Есть печальный опыт посещения зубных врачей? Боитесь стоматологов ? Тогда вам только сюда!!! Огромное спасибо всем стоматологам и всему персоналу за мою красивую улыбку!

Аванто Доротэ

30 января 2019, Волгоград

Нет случайности в нашей жизни. Каждого человека, которого мы встречаем- это возможность чему-то научиться, что-то понимать и любить. Честь для меня встретить Артёма и лечиться в клинике «Рица». Это команда, которая знает свою работу и с любовью ее делает. Мне очень понравилось! Потому что-то, что делается с любовью, никогда не умирает!! Спасибо, Рица!!

Волчкова Екатерина Николаевна

23 января 2019, Волгоград

Хочу поблагодарить врачей клиники Рица терапевта Иоланту Гиентаро за качественную работу и ортопеда Арутюна Ашотовича. Очень долго выбирала клинику, перечитала много отзывов , но все-таки остановилась на Рице и не пожалела. Все быстро и качественно. Спасибо большое врачам и персоналу.

Светлана Викторовна

3 января 2019

Я очень рада результату высококвалифицированного врача-ортопеда Хачатряна Арутюна Ашотовича, за чуткое и внимательное отношение, за хорошую работу. Я от души рада! Также отдельное спасибо Юриной М.Ю. за лечение, за професионализм. И конечно же, большое спасибо Егорову К.А. за грамотное планирование моего лечения

Мингалева Любовь Васильевна

29 декабря 2018, Тюмень

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники «Рица» за высокий профессионализм, высокое качество работы, за чуткое отношение к клиентам. Здесь работают не просто доктора, а волшебники. Спасибо вам, Константин Александрович, Артем Владимирович, Вы сделали невозможное возможным. У меня есть полный рот зубов и белоснежная улыбка! Всем сотрудникам клиники здоровья и процветания, удачи! С уважением

Мисирова Диана Ализадаевна

29 декабря 2018

Большое спасибо врачам стоматологии «Рица»! Благодарю Артема Владимировича и Иоланту Гиентаро за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Очень рада что обратилась именно сюда!

Матвеева Людмила Леонидовна

28 декабря 2018, Волжский

Огромное спасибо всем работникам стоматологии «Рица»! Теперь я обладатель потрясающей красоты улыбки!!! Это самый-самый долгожданный подарок на Новый год! Это огромный труд всего персонала, терпение и огромный профессионализм!!! Это по-настоящему исключительно бережное отношение и даже чуточку больше!

Каверина Лариса

19 декабря 2018

В стоматологии «Рица» работают настоящие профессионалы. Особенную благодарность хочу выразить доктору Хачатрян Арутюн Ашотович — он настоящий профессионал своего дела! Поговорка семь раз отмерь — один раз отрежь точно про него! Я очень рада, что попала к этому доктору. Более внимательного, аккуратного, чуткого я до сих пор не встречала. 
Хочу пожелать доктору таких же добрых и благодарных пациентов!

Подопригора Николай

7 декабря 2018, Волжский

Благодарю Артема Владимировича, Константина Александровича и весь персонал клиники за профессиональный подход и качественную работу.

Корецкова Виктория

5 декабря 2018, Волжский

Большое спасибо Марине Юрьевне за белоснежную улыбку! Буду обращаться только в чудесную стоматологию «Рица». С любовью, Виктория.

Чаузова Марина Владимировна

1 декабря 2018, Волжский

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии «Рица» за профессиональное лечение, протезирование, отзывчивое и внимательное отношение. Отдельная благодарность врачам Юриной Марине Юрьевне и Ермакову Артему Владимировичу за профессионализм и бережное отношение. Спасибо огромное!

Дерюгина Татьяна Дмитриевна

29 ноября 2018, Ахтубинск

Спасибо всему коллективу за внимательное, доброжелательное отношение. Отдельно хочу выразить огромную признательность, благодарность Арутюну Ашотовичу. Спасибо Вам! Проделана огромная работа, результат очень хороший. Всему коллективу самого доброго.

Малышева Ксения Игоревна

23 ноября 2018, Волжский

Благодарю весь коллектив стоматологии «Рица» за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательное отношение. Отдельно хочу поблагодарить врача стоматолога-терапевта Иоланту Гиентаро, и врача стоматолога-ортопеда Ермакова Артема Владимировича.

Батраков Алексей Юрьевич

10 ноября 2018, Ахтубинск

Спасибо за бережное отношение, индивидуальный подход к каждому клиенту. Желаю процветания, развития! Особая благодарность Артему Владимировичу и Марине Юрьевне за их труд!

Котрунова Марина Алексеевна

9 ноября 2018, Суровикино

Хочу выразить особую благодарность своему врачу Хачатуряну Арутюну Ашотовичу за внимательное и ответственное отношение к своей работе и к моей ситуации. Спасибо за красивую улыбку.

Смольнякова Ксения Юрьевна

7 ноября 2018, Волжский

Спасибо огромное Андрею Васильевичу Бойко за ровные зубы! Очень рада, что попала именно в такие профессиональные руки. Рекомендую знакомым, желающим исправить прикус, именно Вас. Спасибо Вам большое еще раз!!!

Макарова Оксана Николаевна

5 ноября 2018, Знаменск

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии «Рица» за профессионализм. Спасибо Константину Александровичу за успешно проведенные мне операции! Спасибо Марине Юрьевне за вылеченные мои зубки! Спасибо Артему Владимировичу за успешное протезирование! Спасибо всем девочкам за доброжелательное отношение! Я очень довольна и рада, что попала в руки настоящих профессионалов. Это счастье! Желаю процветания вашей клинике, всего самого хорошего. Вы делаете людей счастливыми! Красивая улыбка — это здорово!

Бурдонова Антонина

26 октября 2018, Волжский

Я, Бурдонова Антонина, хотела бы выразить слова благодарности профессионалу своего дела — Юриной Марине Юрьевне за чуткое и бережное отношение, великолепное расположение к пациентам и за отсутствие страха у пациентов — у меня так точно! Желаю неугасающей страсти к любимому делу! Спасибо стоматологии «Рица» за качество и профессионализм! Grand merci a vous! С уважением, ваша пациентка.

Ким Нина Михайловна

22 октября 2018, Волжский

Я, Ким Н.М. 84 от роду хочу поблагодарить такой замечательный коллектив клиники. Такое отличноеотношение к клиентам, замечательная работа врачей. Спасибо за профессионализм! Всем сотрудникам доброго здоровья и успехов! С уважение, Ким Нина Михайловна

Геннадий Шайхуллин

17 октября 2018, Волгоград

Благодарю прекрасный коллектив стоматологии «Рица» за блестящую работу, такт, профессионализм. Рекомендовал Вас своим друзьям. Жму крепко золотые руки Арутюна Ашотовича и Константина Александровича! С уважением, Геннадий Шайхуллин И целую нежно ручки Елены администратора

Рябова Ульяна

25 сентября 2018, Волжский

Спасибо за услугу оказанную мне. Очень вежливый и заботливый рабочий состав.

Табаринцева Светлана Евгеньевна

22 сентября 2018, Волжский

Спасибо всему коллективу стоматологии «Рица» за бережное отношение, заботу и внимание!!! Всегда приятно и комфортно в стоматологии «Рица»,чувствуешь себя как дома! Очень благодарна всем! Благодарна за бережное отношение.

Артюшенко Наталья Николаевна

19 сентября 2018, Волжский

Благодарю судьбу и интуицию что,знакомясь с сайтами стоматологических клиник г.Волжского, сделала свой выбор в пользу стоматологии «Рица». Этот коллектив отличает высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность, умение и желание работать в команде под руководством Егорова Константина Александровича. Огромную благодарность выражаю врачу стоматологу-ортопеду Ермакову Артему Владимировичу, зубному технику, врачу стоматологу-терапевту- Пангоните Иоланте Гиентаро. Спасибо Вам большое за качественно выполненную красивую работу!

Селеменева Анна Игоревна

31 июля 2018, Волжский

Хочу сказать огромное спасибо Андрею Васильевичу за внимательность, чуткость и отзывчивость, всегда доброжелательное отношение. Я очень рада что выбрала именно этого врача и Вашу клинику. Очень довольна результатом и с удовольствием буду советовать друзьям и близким. Спасибо так же коллективу клиники, Вы настоящие профессионалы, рада знакомству с Вами всеми! Удачи и как можно больше довольных клиентов!

Парц Сергей Борисович

31 июля 2018, Волжский

Хочу выразить большую благодарность за грамотное лечение, протезирование и деликатное отношение к расписанию процедур!!! Всем докторам большое СПАСИБО!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым как лучшую Стоматологию в Волгоградской области!!!

Евсеева Нина Васильевна

5 июня 2018, Волжский

Мне очень понравилось как работает Артем Владимирович, он очень внимательный специалист, результатом я очень довольна! Отличное отношение к пациенту, очень чуткое. Хороший специалист!

Морозова Наталия Владимировна

19 мая 2018, Ахтубинск

Благодарю за оказанные профессиональные услуги, вежливое отношение персонала и внимательное отношение к пожеланием клиентов.

Решетников Роман Александрович

11 мая 2018, Волжский

Большое спасибо за хорошую работу, в частности Артему Владимировичу, и всему персоналу клиники. С уважением Решетников Роман Александрович

Каченова Анна Сергеевна

7 мая 2018, Волжский

Андрей Васильевич! Это Вам! Я носила брекеты полтора года где-то,и готова носить еще в 10 раз дольше, чтобы чаще Вас видеть! Вы очень хороший человек, ну а ортодонт самый лучший! Очень рада, что попала именно к Вам ! А Ваш персонал- просто чудо. Даже слов не могу подобрать,чтоб выразить все, что испытываю! Я очень рада знакомиться с хорошими людьми, так что пока я здесь я просто счастлива!

Козин Евгений Николаевич

30 апреля 2018, Волжский

Спасибо докторам Артему и Константину благодарность, Теперь я могу улыбаться и немножечко кусаться!

Чиркова Ирина Валерьевна

23 апреля 2018, Ахтубинск

Выражаю огромную благодарность за профессиональное и качественное лечение и протезирование Ермакову Артему Владимировичу. С уважением, Чиркова Ирина

Сологубова Ольга Сергеевна

23 апреля 2018, Волжский

Великолепная клиника!!! Много лет мучалась от боли,обращалась в различные клиники,нигде не могли установить причину. И только в «Рице» решили мою проблему. Огромнейшая благодарность Константину Александровичу за великолепно проведенные операции- удаление кист, очень сложное удаление горизонтально лежащих зубов мудрости, установку импланта. Иоланта Гиентаро потрясающий врач и чудеснейший Человек. На лечение и гигиеническую чистку только к ней!!! Отдельное спасибо Артему Владимировичу за восстановление утраченных зубов,внимательное и бережное отношение. Все работники настоящие специалисты своего дела. Девочки администраторы просто чудо!!!

Остапова Юлия Сергеевна

23 апреля 2018, Волжский

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии «Рица» за профессионализм, внимание, доброту и дружелюбие. Всем своим знакомым советую Вас!

Дудкина Светлана Васильевна

19 апреля 2018, Волжский

Я, Дудкина Светлана Васильевна обратилась в Вашу клинику по поводу протезирования и лечения. Обслуживанием довольна,оценка пять с большим плюсом. Отзывчивые врачи и администраторы клиники. Спасибо за то, что Вы дарите радость людям и красивые улыбки. Я рекламирую Вашу работу своим друзьям

Сидорова Наталья Михайловна

3 ноября 2017, Ярославль

Спасибо всем врачам и коллективу в целом, за высокий уровень работы. За профессионализм и чуткое обращение к пациентам. Всем спасибо, всех целую.

Штейн Лариса Витальевна

3 ноября 2017, Рига, Латвия

Коллективу клиники «Рица» выражаю глубокую благодарность за внимание и высоко профессиональную работу. Я из Риги, и хочу сказать, что профессионализм врачей клиники » Рица» ни чуть не уступает европейским врачам, а во многом и опережает. Всех люблю. Ваша Лариса Штейн пациентка из Латвии.

Высочинская Юлия Александровна

24 октября 2017, Волжский

Спасибо огромное всему коллективу за высокий уровень профессионализма и за исключительно бережное отношение. Всё прекрасно, всем рекомендую вашу клинику! Особенная благодарность Марине Юрьевне и Артему Владимировичу!

Фасхутдинова Нина Ивановна

11 октября 2017, Волжский

Очень благодарна!!! Спасибо, что у нас в городе есть такая клиника, с отличными профессионалами-знающими и любящими свою работу! Спасибо за внимательное, доброжелательное отношение. Всем огромное, большое спасибо!!!

Лосинская Любовь Георгиевна

10 октября 2017, Волжский

Огромная признательность Егорову К.А., Ермакову А.В., Сивко Ю.А. за высокий профессионализм и внимание. Спасибо администраторам Клочковой Наталье и Радченко Анастасии за заботу и внимание. Всему коллективу процветания и благополучия!

Ванатиева Татьяна Гаджимагомедовна

3 октября 2017, Волжский

Спасибо огромное Егорову К.А., Юриной М.Ю., Хачатряну А.А. и всем девочкам администраторам за внимание и бережное отношение к пациентам. Просто огромное спасибо всему коллективу. Процветания и здоровья Вам всем.

Ремизова Галина Анатольевна

3 октября 2017, Волжский

Хочу выразить большую благодарность врачу терапевту Юриной Марине Юрьевне,врачу ортопеду Ермакову Артему Владимировичу особая благодарность за чуткое отношение, профессионализм и за высокий уровень в своей профессии. Администраторам Анастасии и Наталье очень признательна за внимание и доброе отношение.

Конькова Марина Дмитриевна

9 сентября 2017, Ахтубинск

Большое СПАСИБО Юриной Марине Юрьевне! Благодарю Вас за бережное отношение, доброту и мои красивые зубы! Вы, Марина Юрьевна, большая умница, красавица и Мастер своего дела!

Зотова Олеся Павловна

2 сентября 2017, Волжский

Хочу выразить огромную благодарность врачам: Марине Юрьевне и Арутюну Ашотовичу за их замечательно проделанную работу! Спасибо Вам большое! Вы мастера своего дела. При необходимости обращусь именно в эту клинику.

Селезнева Лариса Евгеньевна

31 августа 2017, Волжский

Благодарю за исключительно бережное отношение персонала «Рицы». Полученный результат превзошел все мои ожидания. Юлия Александровна, Вы не только удивительный, чуткий, нежный, терпеливый человек, но и специалист очень высокого уровня. То,что Вы сотворили со мной, а точнее, за то что Вы подарили мне мою улыбку, Вам очень-очень благодарна. Вмсете с улыбкой пришла давно забытая уверенность и легкость в общении. Спасибо!!!

Попов Павел Николаевич

16 августа 2017, Ахтубинск

Выражаю огромную благодарность Ермакову Артему Владимировичу за хорошую работу и профессионализм. Главное врач вернул мне радость наслаждаться любимыми блюдами и сделал это просто великолепно. Также хочу отметить отношение всего персонала к своим пациентам, здесь очень приятно находиться. Первое что видишь, заходя в клинику-это улыбки, что делает настроение на весь день. Было приятно здесь лечить зубы!

Кутузова Оксана Валерьевна

9 августа 2017, Волжский

Огромная благодарность всему коллективу коллективу клиники «Рица» за хорошую профессиональную работу!!! Спасибо за красивую улыбку!!! Процветания и развития!

Соловкина Магифира Мехмановна

5 августа 2017, Знаменск

Огромное спасибо коллективу клиники «Рица» за исключительно бережное отношение,отличную организацию работы и высочайший профессионализм! Особая благодарность моим лечащим врачам- главному врачу Егорову Константину Александровичу и стоматологу-ортопеду Ермакову Артему Владимировичу — за чуткость, внимание к мелочам и золотые руки! Желаю клинике процветания, а ее сотрудникам-здоровья, счастья, неиссякаемого интереса к профессии и неиссякающего потока благодарных пациентов!

Сорокин Владимир Павлович

31 июля 2017, с.Новоникольское, Быковский район

Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии Рица за профессионализм,чуткость,отзывчивость,радушие и хорошую организацию рабочего процесса. Особая благодарность Ермакову Артему Владимировичу.

Зуева Валентина Николаевна

25 июля 2017, Ахтубинск

Огромная благодарность всему персоналу за профессиональное лечение зубов моей дочери Прохоровой Лизе. С добрым и умелым подходом к клиентам мы перестали бояться зубного лечения. Добрый и отзывчивый коллектив покорил нас! Всем друзьям и знакомым мы рекомендуем именно эту клинику. Огромное человеческое спасибо! Вы мастера своего дела! Администратор Наталья просто супер!!!

Плющенко Михаил Владимирович

22 июля 2017, Волжский

Спасибо огромное Егорову Константину Александровичу и Ермакову Артему Владимировичу. Я остался доволен обслуживанием, мне очень понравилось! Хочу отметить теплую обстановку у Вас в клинике и,особенно, профессионализм, с которым Вы отнеслись к моей проблеме. Обязательно порекомендую Вашу стоматологическую клинику «Рица» всем своим друзьям и знакомым!!!

Исаева Нина Алексеевна

22 июля 2017, Ахтубинск

Я хочу выразить огромную благодарность Егорову Константину Александровичу, Ермакову Артему Владимировичу, Юриной Марине Юрьевне и очень приветливым девочкам Наталье и Анастасии. Благодарю всех за внимательное отношение и профессионализм. Всех Вам благ и процветания.

Гусарова Елена Николаевна

18 июля 2017, Волжский

Выражаю благодарность стоматологу Юриной Марине Юрьевне за внимательное дружелюбное отношения, за чувство, что я в руках профессионального, компетентного доктора!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
Call Now ButtonПозвонить