О чем сегодня, собственно, пойдет речь? Бывает так, что у Вас впереди намечается пикничок или просто какое-нибудь застолье. А вовремя застолья всегда наступает момент, когда гости уже не хотят сидеть за столом и оно плавно перетекает в фуршет. Так вот, как раз для этого случая и подойдут закуски для фуршета, о которых мы поговорим сегодня. Вернее не только поговорим, а и приготовим и попробуем.

В основе ее лежит икорное масло. Хотя такое масло и продается в магазинах, но мы его будем делать самостоятельно и сразу двух видов. То есть у наших закусок для фуршета будет целых два вида, а в будущем, возможно, Вы придумаете и свой вариант такой закуски. Тем более, что в этом блюде можно поварьировать соотношениями икры и масла по Вашему вкусу, а также добавив какие-то свои ингредиенты получить свою неповторимую начинку.

Вернемся к нашему кулинарному рецепту. Чтобы приготовить такое блюдо, Вам потребуются следующие ингредиенты …

Ингредиенты

250 г слоеного бездрожжевого теста
0,5 сладкого болгарского красного перца
1 половинка лайма
1 яйцо
100+100 г сливочного масла
20+20 г икры мойвы
20 г сахара
чайной ложки сушеной паприки
20 – 30 г икры лосося для украшения – если пожелаете
Несколько веточек свежего укропа
1 морковь
Несколько веточек свежей петрушки
Листья салата для подачи
Приготовление

Мелко нарежьте сладкий болгарский перец. Это нужно будет для приготовления первого варианта икорного масла.

Затем добавьте в половину сливочного масла сушеную паприку, нарезанный сладкий перец, половину сока лайма, половину взятого сахара и все тщательно перемешайте.

В полученную таким образом смесь добавьте половину икры мойвы и перемешайте. Сделав это, поставьте полученную смесь в холодильник чтобы она остыла.

Чтобы не терять время, возьмите уже помытую и высушенную от влаги петрушку и укроп. Положите зелень в стакан блендера. Добавьте в него оставшиеся сок лайма, сахар и сливочное масло. Включите блендер и перемелите все до однородной массы.

В полученную массу добавьте вторую половину икры мойвы и все хорошенько перемешайте.

Теперь тонко раскатайте тесто. Затем отрежьте широкую часть моркови. Вот эту широкую часть заверните в фольгу.

После этого вырежьте стаканом кружок теста. Оберните вырезанным тестом морковь. Смажьте тесто яйцом и поставьте в духовку запекаться. Тесто должно запекаться в духовке при температуре 180°С буквально 5 – 6 минут.

Когда тесто запечется, выймите его из духовки и чуть погодя выймите из теста фольгу и морковку. Дайте время ему остыть. У Вас получатся замечательные корзинки. Когда вот эти корзинки остынут, наполните их обеими вариантами сделанного Вами икорного масла.

Чтобы закуски для фуршета выглядели совсем красивыми, украсьте их листьями салата, еще лососевой икрой и дольками лайма. Самый широкий выбор профессиоанльных жриц любви – здесь! Дешевые шлюхи и элитные эскортницы, массажистки и милые компаньонки для мужчин в большом ассортименте. На часок, на два, на ночь или на выходные, а может быть тебе нужна красавица для сопровождения дорогого гостя? Это обойдется недорого, с индивидуалками можно договариваться. индивидуалки в Самаре Хочешь увидеть красивых доступных женщин Самары? Листай каталог проституток. Хочешь продажной, но очень приятной ласки? Выбирай девушку по вкусу и звони ей. Чем раньше ты позвонишь, тем больше шансов получить ее на этот вечер.