За мою долгую профессиональную работу в роли путаны Севастополя я смогла пройти через многочисленных клиентов. Для меня это настоящий, но не первостепенный способ заработать. Ведь практически нет смысла ограничивать себя только лишь одним кавалером, если ты на самом деле получаешь удовольствие от секс досуга. Последние месяцы было очень немало работы, и абсолютно из всех заказов могу назвать особенным лишь один.

Встречи с куртизанками индивидуальны

Как только я и Андрей решили созвониться, мне моментально показалось, что он был обыкновенным мужчиной среднего возраста, и ему совсем не хочется заниматься любовью с его не очень молодой женщиной. Однако, на практике все вышло в разы интереснее. За свои более сорока лет он оказывался в постели с десятками разнообразных девушек, среди которых в преобладающем большинстве мои коллеги в плане занятий. Он продемонстрировал себя, как очень ненасытный и при этом требовательный клиент, который не пожелает ограничивать себя лишь только услугой анального секса. Как раз тогда я сумела осознать действительно всю нереальность предстоящей встречи.

Услуги от шлюх на любой вкус

Самец спросил меня о том, какие интим услуги я предоставляю, так как деньги, по его словам, не были проблемой. Я без раздумий согласилась на всё, потому как такие привлекательные предложения выпадают не в любой день. Шикарный минет без использования резинки стал первой сексуальной услугой, которую я реализовала. Было заметно ему даже очень понравилось. У меня абсолютно всегда получалось на отличном уровне делать минет, так что я совсем не удивилась. Но его амбиции были куда более разнообразными, чем то, что он тогда получил. Так как встреча должна была пройти в моих апартаментах, мы смогли насладиться собранной мною большой коллекцией приспособлений для взрослых утех. Допустим, это страпоны, вибраторы, разные помпы и т.д. Я с искренней радостью наблюдала за тем, с каким энтузиазмом он играл с названными приспособлениями. Потом, конечно же, анал. Это было весьма предсказуемо, практически каждый мой мужчина жаждал насытиться названной услугой.

Тонкости совместной встречи путаны с мужчиной

Подобный темп у нас получилось поддерживать где-то около двух часов. Мы решили не тратить время на разговоры, а баловали друг друга самым настоящим сексом. Я взяла у мужчины лишь изначально установленную плату. Независимо от того, что в конце самой встречи он стал предлагать удвоенную сумму денег. Потому что я тоже испытала целую порцию удовлетворения. Я была удивлена, потому как за всё время у меня побывало достаточно много разнообразных кавалеров.