За время моей работы в амплуа популярной путаны из Невинномысска у меня побывали различные самцы из моего города. Лично для меня это самый натуральный, но не первостепенный метод денежного заработка. Ведь какой смысл ограничиваться лишь одним мужчиной, если вдруг ты по-настоящему испытываешь удовольствие от интима. В течении пары последних месяцев было довольно много заказов, но из них я стопроцентно выделю лишь только один.

Встречи с куртизанками индивидуальны

Наш с Андреем разговор по телефону почти сразу же образовал у меня впечатление, что это типичный мужчина средних лет с не очень красивой второй половинкой, которому просто захотелось расслабиться и отдохнуть. Однако, впоследствии это было нереально интересным, потому что очень редко приходится встречать человека, который побывал в постели с самым разными девушками, почти без исключений являющимися моими коллегами по рабочей деятельности. Он продемонстрировал себя, как ненасытный и очень требовательный самец, который не пожелает ограничивать себя только аналом. Как раз тогда я фактически пришла к выводу, что меня ждёт что-нибудь необычное.

Шлюхи дают выбор интимных услуг

Мужчина спросил меня касательно того, какие конкретные интим услуги я предоставляю, ведь деньги, по его словам, не были проблемой. Адресованное мне предложение звучало весьма заманчиво, я была согласна фактически на все. Вначале ради него был исполнен первоклассный оральный секс без презерватива. Я убедилась в том, что ему невероятно понравилось. Я совсем не удивилась, потому что всегда на мастерском уровне предоставляла оральный секс. Нетрудно осознать, что он хотел во много раз большего, нежели получил. Все те приспособления для интима, использованные нами, были как раз в моих уютных стенах, в связи с чем с этом никаких проблем не было. Помимо страпонов, анальных помп и вибраторов, было много схожего. Для меня было очень забавно смотреть, с каким неподдельным интересом мужчина баловался с этими игрушками. В последующем он стал просить меня исполнить анальный секс. Для меня это не было неожиданно, я сумела привыкнуть, что абсолютно каждый представитель сильного пола упрашивает, чтобы я исполнила данную услугу сексуального характера.

Встреча с партнёром и её подробности

Мы были вдвоем в таком темпе где-то около двух часов. Стоит отметить, что мы не только болтали, а занимались настоящей любовью. Я без раздумий отказалась от огромной денежной суммы, вдвое превышающей то, о чём я просила Андрея перед этим. Ведь не он один испытал удовольствие. У меня было очень много разных мужчин, по причине чего меня сразил наповал такой поворот событий.